23 April 2011

:: Cheat dan Nama Kendaraan+gambar GTA San Andreas ::

Cheat GTA San Andreas PC



Sumber

Cheat GTA San Andreas PS2




Disini Anda akan menemukan semua kendaraan di GTA: San Andreas,
Lengkap dengan nama dan gambarnya.





Sumber

4 komentar:

  1. Gila gan,itu banyak banget. Ada kendaraan belom pernah gw temuin tuh gan,salah satu-nya Andromada sama FBI truck,gimana cara dapetinnya gan? Tank S.W.A.T udah pernah ketemu sih gan di misi terakhir,tapi gimana cara dapetnya? Tolong dijawab secepatnya ya gan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau pake car spawner bro , kalau saya tekan 3 pilih kendaraan deh lalu enter atau spasi untuk memilih kendaraan yang kamu pilih

      Hapus
  2. andromada pas misi bom ada, fbi truck misi terakhir ada

    BalasHapus