23 April 2011

:: Cheat dan Nama Kendaraan+gambar GTA San Andreas ::

Cheat GTA San Andreas PC



Sumber

Cheat GTA San Andreas PS2




Disini Anda akan menemukan semua kendaraan di GTA: San Andreas,
Lengkap dengan nama dan gambarnya.





Sumber

7 komentar:

  1. Gila gan,itu banyak banget. Ada kendaraan belom pernah gw temuin tuh gan,salah satu-nya Andromada sama FBI truck,gimana cara dapetinnya gan? Tank S.W.A.T udah pernah ketemu sih gan di misi terakhir,tapi gimana cara dapetnya? Tolong dijawab secepatnya ya gan ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau pake car spawner bro , kalau saya tekan 3 pilih kendaraan deh lalu enter atau spasi untuk memilih kendaraan yang kamu pilih

      Hapus
  2. andromada pas misi bom ada, fbi truck misi terakhir ada

    BalasHapus
  3. gan bagaimana cara mendapatkan bumper gans

    BalasHapus